Я столько раз спасал тебя...

Камиль
Я столько раз спасал тебя,
Цветок лелеял я так нежно,
Ты ж обрекла сама себя
На одиночество небрежно.

Промчатся вихрем годы, бури,
Тебя потянет боль назад,
Но вот меня уже не будет,
Я не смогу тебя спасать…