Депрессивное

Роман Трахтенберг
Дни бесконечной чередою...
Ах, если б, правда, бесконечной,
Скользят, спешат передо мною,
По жизни явно уж не вечной.
Мне главное дано сполна:
Дышать, ходить, внимать, любить,
Но почему же иногда
Так трудно жить!