for Every Blady

Незнайка Пилюлькинавич
общий взгляд недоразвитости ума..
________________________________

А..
- ковыряяся в - ушах..
Дружок,! -
Ни позабудь!
- поковыряться в - ....

Ведь нада..! -

- чистым быть всегда..

Что б..!
можно было - всем!
ОТКРЫТО ПОКАЗАТЬ
КАКА я у нас - ...а