Хрю - Хрю..

Незнайка Пилюлькинавич
ТАК..- хто же же ж - сказал? - ХРЮ-ХРЮ..
(или полит.помощники - 'детям') - загадка..
________________________

Ххгю..- Ххгю.. - сказал немножечко паршивенький - ...ё...
Хрю..- Хрю.. - сказал и Паросёнок..
потом - Кря..- Кря.. - сказал Утёнок..
- да так,- шо рассмеялся даже Индюшонок..

А..- (вместе с ним) - и маленький такой.. - сопливенький - ...ё...

так,~ кто же же ж - сказал - хрю-хрю?