кафешка

Плёнка Бензинная
как быстро опротивели всякие дурочки
(даже очень и ничего в манере держаться)…
тяга к женщине, бесповоротно беспутная,
вынуждает меня в объятья одной кидаться:

тратить деньги, тягать ужимки, травить переулочки,
слушать белиберду, легковесностью слов насытившись,
обжираться спиртным:
нет ни чувств, ни числа поцелуйчикам….

думаю о тебе. всё по-прежнему. зыбко. дико

хочу пригласить тебя попутешествовать по подтаявшим
московским дорогам (послушай: ну чем не экзотика?)...
мне непременно надо подумать о более важном
(например, о том, как продвинуться… о работе…)

месяц март – сплошь обветренность губ, гудки таксофонные…
делаю очередной
бросок на эмоции

влюбляюсь в лилю, зачитываясь маяковским,
а после – на ужин – сафо исступленно мусолю