на Сожаление Марго Зингер

Мануйлова Марина
Сожаление Марго Зингер
kotlet.net
В прохладе томных летних вечеров
Мы за руки держались словно дети,
В венце из сладкозвучных нежных слов.
Гадали на ромашках на рассвете.
И чайки проносились в небесах,
Мурлыкая о вечности пространства…

Какая жалость, что любовь, как дым
Рассеялась в грехах непостоянства
_______________________________________

Пародия-шутка.Домурлыкались.

Прохладою томились вечера,
Ромашки о любви в тени шептались,
Мы с Вами, в растворившемся вчера,
«Мурлыкая», так страстно целовались!
Нахальной чайкой билась в Вас любовь!
Оправдывали грех непостоянства
Вы Вечностью, в игре полутонов,
Вдруг, радугой окрасили пространство!

Со временем, пролив измены цвет,
Свели, увы, шедевр любви на нет...