КичХокку

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
_____________ Благодарю щедрого Memento Mori
_____________за отличную идею!!!




САДО среди САДА или
ЛЕКАРСТВО от СКЛЕРОЗА
________________________
На нос топором
Наносит папа-Карла
Зарубки сыну
* * *



СУШИ-ВЁСЛА
_________________
Суши-вёсла-комп -
Всё готово к походу
Трёх программистов
* * *



ПОЛОВОЙ АКТ (ретро)
_____________________
Техник из ЖЭКа
Стонет, терзает бланки -
Пол провалился
* * *