Поздравление подруге с 8 марта

Зачёсова Татьяна
Поздравляю!!! Это наш день!
Сегодня мы можем вести себя, как Масяня –


Жрать колбасу, коньяк хлестать,
Пить сколь угодно много пива
И громко за столом икать,
И посылать мужчин красиво!!! ;))