Когда тебе нельзя любить...

Аня Милых
Стучит, стучит,
Виски в огне,
Колотит злая дрожь,
Глаза закрыты,
Лишь в вине
Ты, бог, меня поймешь!
Она и он, Она и он,
Любовь, любовь, любовь…
Он так сознательно влюблен,
Что стынет в венах кровь.
Она прекрасна,
Он красив,
Что можно пожелать?
Улыбка. А потом,
Забыв,
Бежать, бежать, бежать!
И аромат его духов
Вдыхать,
Как кислород,
И вместе с Нею
Проклинать
Красивую любовь.
И вместе с ним,
И вместе с Ней
Идти гулять втроем,
Сжать зубы
От любви своей,
Смеяться ни о чем.
И запретить себе
Любить,
Разбив мечты свои,
Но до конца
Тоскливых дней
Идти в Ее тени.