Дискотека

Анна Демарёва
Мы смотрим на небо, а там пустота
разлита по жилам твоим кислота
во мраки мелькают огни ярко
танцпол не горит, просто жарко
движения в такт, тело послушно
только душе отвратительно скучно
все одинаковы, взгляды пустые
от облака газа легкие стынут
смотришь сверху - видишь гиенну
поколение next теперь не изменно