У целого мира достанет ли нужного рвенья

Ламара
Читая "Ты" (Александр Примак)

Как древний шаман, призывая небесный огонь,
В свидетели чуда, что именно в это мгновенье,
И -именно здесь совершается по вдохновенью,
А воздух, земля и вода-соучастники вновь,
У целого мира достанет ли нужного рвенья,
Когда и пространство и время соткутся в любовь?