Вот такая она настоящая!

Борис Прахов
 Чекиной Марине.

Белой птицей над нами парящая,
И во мгле за собою зовущая,
И о главном без слов говорящая,
Словно девушка, милого ждущая.

То, как яблонька, в мае цветущая,
То в цветке, как Дюймовочка, спящая,
Без остатка себя отдающая
И взамен ничего не просящая,

Очень хрупкая и всемогущая...
Вот такая ОНА – настоящая!