Миром правит хаос

Анна Демарёва
миром правит хаос
всюду сую свой нос
истинам внимаю
о коих говорил Христос
прекрасно осознаю
что миром правит спрос
заражена я ядом
имя ему по Коэльо - Купорос
истина где то рядом
но где вот вопрос