когда войдешь в долину смерти

Анна Демарёва
когда войдешь в долину смерти
ты вспомни обо мне мой милый
во время жуткой круговерти
ты вспомни обо мне мой милый
на праздном балу, другую кружа
ты вспомни обо мне мой милый
средь ночи в поту в темноте лежа
ты вспомни обо мне мой милый
во время светлой и темной полосы
ты вспомни обо мне мой милый
расчесывая дочери своей волосы
ты вспомни обо мне мой милый

тот свет, что нас с тобой связал
пусть на минуту, да пелену сорвал
родными стали с тобою навек
хоть не остановить часов бег
не отрицай того, что осталось
вспомни, как радостно я смеялась
всмотрись в отражение зеркальное
теперь в кольцо обручальное
мгновение вечно, плоть лишь смертна
выбирай свой путь сам, но верно...