На картах выпала удача

Андрей Борода
1997
На картах выпала удача
Ну, а на деле, сущий смех
Такая, вот блин, незадача
Того гляди войдёшь во грех

Погоду утром обещали
Не так что б очень, но вполне
На деле тучки залетали
И дождь пролился на земле

Любовь ходила где-то рядом
И заблудилась в трёх соснах
Мне даром эту ****ь не надо
Уж лучше небо в облаках

Печаль меня вновь посетила
А как ещё, раз не везёт
С её позиций очень мило
Но, лучше б шла, куда идёт