Я покорна только светлой страсти

Юлия Мицар
Я покорна только светлой страсти,
Сердце чистой верою полно,
Мне на горе, или же на счастье
Так нежно и трепетно оно?
И пусть Вечность надо мной смеется -
Ей не удержать меня в плену,
Дивный свет неведомого Солнца
Измеряет сердца глубину.
В темноте, холодной и бескрайней,
Только не страшит меня она -
Я останусь нераскрытой тайной,
И любовью без конца и дна.