Женщинам

Евгений Шляховер Старший
Посвящается моей Дашеньке.

Ж-еланней чем она нет, нет и быть не может,
Е-сть волшебство и тайна в ней, во всем,
Н-ежна она, красива, грациозна
Щ-едра, богата сердцем, и умом.
И-збранника она одарит всем, чем может,
Н-адежду даст она, усладой напоит,
А кто она, никто не спросит, у каждого она своя.

8 марта 2007 г.