Волчья Песня

Елизавета Денисова
Лишь ночь чиста как песнь волка,
От боли будет ныне мало толка...
Я проливаю кровь над погребальною плитой,
Играя словно бог с судьбой.
Плетя из трав венок прощальный,
Огонь я разжигаю погребальный.
Фафнир идет со мною рядом,
Отныне мир мне будет адом!
И пусть скрепится кровью договор.
Лети скорей! Безликий судеб вор...