Себе любимому!

Заноза Церебральная
На свою фотографию глядя,
Я почти захлебнулся слюной.
Посмотрите гламурные ляди
Какой я уродился звяздой!

Очень жаль, что один я на свете,
И достойных не видывал свет.
Мне б еще сантиметров пятнадцать,
Самому чтобы делать минет

Я бы слился с собою в экстазе,
В непонятную позу скрутясь,
И тогда к посторонней заразе
Не цеплялся бы я отродясь.