Отчаянье...

Дочь Вампира
Отчаянье моей души
Звучит в пространстве лунной ночи
Я не смогу тебя забыть
Пусть станеть жизнь моя короче!
Ведь нам с тобой не по пути
И ты случайный мой прохожий
На сердце рана у меня
И у тебя наверно тоже!