Светлому Слову

Дмитрий Необходимов
(От слова светлого – светло)

Где слово светлое звучит
Там все – становится чуть лучше
И сердце обретает чуткость
И боль, притихшая, молчит...

Ты слову светлому – внимай
Когда сомнений тень ложится
Оно поможет защититься –
Его молитвой повторяй...

Ты слово – светлое тверди...
Знай, что оно всегда с тобою –
Сияет яркою звездою
С ним не заблудишься в Пути...

От слова светлого – светло,
Оно свечой в ночи мерцает
И пламя, сумрак растворяя,
Из сердца выгоняет зло...

О том, что слово то – светло
Душа лишь может догадаться
И надо только постараться –
Услышать и понять его...