Боевые трамваи

Deathка
И становится грустно,
Если кончится лето,
Если кончится это,
Если кончится что-то,
Чем окрашено небо
И забор…
И уходят на смерть боевые трамваи
В те края,
Где не каждый из рельс параллелен
И становится жаль их…