17 17

Милена Герцог
17:17
И время застыло,
И стрелки часов в мертвой точке.

17:17
И я не забыла,
Ныряю ключами в замочки..


17:17
В предательском коде
Твоя обреченная вера.

17:17
А смерть на восходе,
Мучительно,жадно,но верно.


17:17
Меня покидают
Последние силы навеки.

17:17
Любовью пытают,
Стекают в багровые реки.


17:17
Мои неживые,
Свинцовые,тайные слезы.

17:17
Ножи боевые
порезали строчки из прозы.

17:17
Прощаю обиды,
Я пролетая над всеми,

17:17
Теряю из виду,
Застывшее в вечности время.