Там, где меня нет

Евгений Сабинин
Когда-то я был молодым и веселым,
Хотелось мне мчаться на небо к луне
Хотелось бежать к городам или селам,
Душа во весь голос пела во мне.

Там люди проносятся через пространство
Быстрее, чем можно представить себе.
Где песни поют ветра вечных странствий,
Там можно уплыть навстречу судьбе.

Когда-то хотелось с драконом сражаться
И с ведьмами ночью летать на метле,
И знаний премудрых от них же набраться,
Как зелья варить в огромном котле.

Хотел я пройти по тропе междумирья,
За край заглянуть, в мир странных чудес…
Но почему же попал в этот мир я,
Где можно пойти лишь в засранный лес!?

Хотел я прорваться за эти барьеры,
Туда, где я не был, и где меня нет!
Быть может еще не достаточно веры,
А может быть, есть тут какой-то запрет?

Беззвучно рыдаю,
не слыша ответ,
Я реален лишь там,
 там где меня нет…
8,23.11.05