Дети - наше продолжение. Мужу

Нина Косарева
***
Дети - наше с тобой продолжение это,
Наши дети – глоток бесконечного лета.
В них все наши надежды, увитые пышно цветами,
В них навечно, всецело останемся сами.

Они будут для нас парусами в большом океане,
И руками, и слухом, и ртом, и глазами –
Всем, что в мире земном полагается быть,
Только наши сердца в наших душах останутся жить.

Будут жить, чтобы их охранять от напастей,
Чтобы вырвать у зла их из пасти.
Чтобы в самый опасный момент,
Дать родительский добрый совет.

Пусть они пожинают с лихвой только наши таланты,
Пусть у них будут добрыми сердце, душа и глаза….
  2006 г.