Как много

Попова Галина
* * *

Как мало для счастья надо -
Тебя лишь, моя отрада.
Как много для счастья надо,
Чтоб вечно ты был рядом.

Как мало… твоя улыбка
С рассветом, как солнца лучик,
Который в одно мгновенье
Пронзил набежавшие тучи.

Как много… Отдать сердце
В хранящие меня руки
И не считать потерей
Дни бесконечной разлуки.

Как мало… Чтоб ждать и верить,
Что будут открыты двери -
С букетом цветов на пороге
И счастьем в глазах, с дороги.

Как много для счастья надо -
Тебя лишь, моя отрада.
Как мало для счастья надо,
Чтоб вечно мы были рядом.


7.03.07 15-00