Пес бежит по улице...

Инесса
Пес бежит по улице,
Видно он ни чей.
Если бы домашний,
Был бы он храбрей.

И в глазах печали,
Не было б поверь.
Грубо не кричали,
И открыли б дверь.

Косточку подали,
Шейку почесав.
Ну, а так на сердце,
У него печаль.

Вот увидел, что-то,
И в глазах испуг.
Вижу не нашел тебя,
Настоящий друг