Закружила весна...

Екатерина Юдина
Закружила весна вихрем звонкой капели
Искры солнца и чистые капли дождя
Я хочу в этот день быть с тобой самой первой
С днем рожденья поздравить, любимый, тебя…

Только в цвете любви нам не встретить печали
Не терять головы, не гореть от огня.
Пусть с тобой будет самое разное счастье
И немного в нем места найди для меня...