Коло-вращение

Дмитрий Необходимов
Вот в небо вопрос летит:
Что – было... и что – потом?...
Но РАазум земной молчит,
Охваченный призрачным сном

И как обрести ответ:
Куда исчезают дни?
Где Тот, а где Этот свет?
И что там – в конце Пути?

Стараясь тайну познать
Всеобщего бытия
Себя - не можем узнать:
Летим – на «круги своя»...

Но вот – повернется Круг
И Боги обнимут нас
И мы осознаем вдруг,
Что живы – не в первый РАз...

Струится по жилам кровь
Как в руслах всех рек – вода
Все – повторяется вновь...
Что – РАз, то уже – навсегда...