Белым пухом

Екатерина Юдина
Белым пухом в ладони твои опущусь,
Потому, что безумно скучаю…
Между нами недели, любовь, даже грусть
Как увидеть тебя я не знаю…

Помню запах твоих непослушных волос,
Дрожь ресниц утром солнечным ранним
Жду когда же к тебе, как ребенок, прижмусь
И от счастья в объятьях растаю…