Дорогим Женщинам! к 8 марта 2007 года

Аматрикс Фиделис
Я в праздник Весенний
Вас Всех поздравляю!
Прекрасных мнгновений
Побольше желаю.

Чтоб Солнце сияло
И пела Душа,
Чтоб Вы ощущали,
Как Жизнь хороша!