Ты обещала...

Женечка Невская
-------------------Айдайке Ишеновой

Ты обещала: "Я приеду,
К тебе на праздник погостить".
И в ночь беседа за беседой:
Мы будем петь, шутить, грустить.

Мы вспомним Иссык-Куль и горы,
Шестую школу на Дзержинке,
Мальчишку светлого, который
Пугал "козой" на переменке,
Был букой, пакостил и спорил
Со взрослым нелогичным миром...
Как много красочных историй!
Но ни одна неповторима.