междустрочье

Какой Такой Публикаций
в багряночёрном прозрачье чая
хрусталики букв разных форм и цветов
светает сквозь дно оранжевым маем
февральским огнивом шурша за окном
слонёнком на льду разъезжаются ветви
впивающе ввысь застывшего вечера
речного нерва фонариков к пьяному лету
летящим танцующе с домашними бледными стенами
неба осеннего