Панковская лирическая

Саша Скочиленко
Я снял свои черные гады
И в ночи завоняло носками.
И я подавился нежно
Немытыми волосами.
Божественный перегар
Из уст её ярко-зелёных
Я страстно в себя вдыхал.
И был такой влюбленный:
В её стальной ирокез
И пирсинг под левым глазом.
И наши души сплелись
На ободке унитаза.