оставь меня...

Злата Страстная
Запутанную в желаниях,
Оставь, не ищи её губ,
Её глаз, её рук…

Твой страх потерять,
Твоя боль, нежность,
Любовь…

Забытая сказка, признаний
пылиться на полке -
труп…

Слова, под кожу, иголкой
В пальцах ток не влезай -
убьет…

Оставь…
Она не умрет…

Она принесет тебе боль,
Оставит кровавые раны.
На теле следы от рук
И вечно красивые шрамы…