Как же мне надоело...

Евгений Сабинин
Как же мне надоело
Это дурацкое дело –
Писать идиотские строчки.
Внутри всё пусто, как в бочке,
Ветер разносит обрывки,
Стихов каких-то отрывки.
Нет, не моё вовсе это!
Обязуюсь я бросить до лета,
Файлы стереть безвозвратно
И не возвращаться обратно
К стройным полоскам стихов,
Ведь лучше без этих оков!
Пора заняться мне делом,
Скомкать листы и порвать,
Рассыпать их снегом белым
И больше не вспоминать...

Но вот приходит снова ночь,
И голос разума утих.
Отгоняя сомнения прочь,
Я в муках рождаю стих.