Я не была твоей рабыней никогда

Каролина Симонова
Любви дыхание растает навсегда,
Последних слов ты не запомнишь, может быть,
Я не была твоей рабыней никогда,
Но я люблю и не смогу тебя забыть.
Глаза закрою, ты по снегу до весны,
Богиней нежною придешь в мою судьбу,
Пусть мне достанутся лишь только эти сны,
Я отпустить тебя на волю не смогу.