Любимой

Гончаров Евгений
Я помню лето,
как мы повстечались,
нам звезды с неба,
мило улыбались!

Ты знаеш,
больше ни чего не ищу,
в глазах твоих я отискал,
все что хочу!

В глазах твоих
хочу опять тонуть,
мне нравится твой смех,
пусть далеко ты от меня сейчас!
Но стала мне,ты ближе всех!