Рассказ о суициде

Евгений Сабинин
А вот еще один рассказ,
Как я вдыхал смертельный газ,
Пытался резать вены бритвой,
Снимал доспехи перед битвой.
Глотал таблетки я горстями,
Давился острыми костями,
Петлю крепил на острый крюк,
И яд лакал из нежных рук.
Я на асфальт с балкона прыгал,
Ногами судорожно дрыгал,
Махал руками и орал,
И все ж на землю не упал.
Я пробовал уже стреляться,
И в едкой кислоте купаться,
Под поезд прыгал я не раз…
Ну что ж, такой чудной рассказ…