Женщинам в День Восьмого марта

Ольга Христолюбова
Восьмёрка - это бесконечность,
Так ведь она ещё стоит!
Так пусть весёлая беспечность
Разгрузит ваш нелёгкий быт!

ШутИте, веселитесь, смейтесь!
(Но не один лишь день в году.)
Мечтайте, верьте и надейтесь!
(Ещё - любите - в том ряду).

Пусть ваше счастье будет вечно,
Пусть сердце радостью горит!
...Восьмёрка - это бесконечность,
Так ведь она ещё стоит!