Тот, кто выше...

Облако в Штанах
Миллионом огней
_______________глазища города
_____________________________Светятся...
Ногами людей
____________поросли асфальтовы
_______________________________щеки города...
Спустя множество
________________дней и ночей
____________________________они превратятся
Из щетины
_________в бороду
_________________ армадой
Звездных
_______бульваров
________________он
В небо
______тянется
_____________но после
Окажется,
________что там
_______________все уже
Занято...
_________Сотнями
________________бликов
Сам себя
________он слепит...
____________________И верит
Что когда-нибудь
_______________сбросит
______________________весь люд
И улетит...
Верит,
_____что кто-нибудь
___________________спросит
А что же
________мечты ему
_________________на ночь
поют...
Миллионом огней
_______________глазища города
_____________________________светятся...
Дрожаньем свечей
________________в едком тумане
______________________________носятся
Силуэты церквей
_______________Вместо дубов
___________________________и сосенок...
И в онемевшем
_____________опожаренном
________________________рте
Завывают
________армии
_____________хоров и пёсенников
Капнут
______слезы
___________на высокой
Луне...
_______И вслед звездам:
"Я справлюсь"
____________уносится...
Миллионом огней
_______________глазища города
_____________________________светятся...