Шаг в пустоту

Креатор
Душа болит, а сердце плачет
И сына жалко, малыша...
Судьба мои пути назначит
И я пойду тихонько, неспеша.

Но с каждым шагом всё быстрее.
Уйти, сбежать, забыть тебя!..
Хотя наврядли...не сумею...
"Не отрекаются любя..."

Но как же быть мне с болью этой?
Терзаться больше нету сил...
Убить в себе всё, что задето,
Что для тебя (дурак) растил!..

Убить, стереть, забыть, развеять!
Не возвращаться никогда!!
И никому больше не верить,
Вперед шагая - в НИКУДА...

26.01.2007...