Принцесса

Просто Печальная Птица
Кристинке, славному дружочку, открывшему мне свою нежную детскую душу...


На сумрачной полянке,
средь сказочного леса,
одна, в алмазном замке,
грустит моя Принцесса.
Ручью стихи читает,
танцует с листопадом...
Она ещё не знает,
что счастье где-то рядом,
что, за неё волнуясь,
ладошкою своею
судьбы её коснулась
неведомая Фея...

...И Самый Верный Рыцарь,
летя к ней через пропасть,
уже во сне увидел
её Прекрасный Образ...

08.03.07 - по Якутскому времени:)