Моим друзьям

Исаак Сабр
Я посвящу эти стихи своим друзьям
Но не простым друзьям а двум влюблённым
Стихи подобные цветам,
Любви, что будут символом покорным

Хотел бы я о их любви немного рассказать
Но не нужна потом вселенская мне слава
Хотел бы всем любовь их показать
Но для любви боюсь и мира будет мало

Как можно жить не освещённым белым светом?
Любовь не знает ведь преград.
Ведь смысл жизни только в этом,
Любить и ждать её наград!

Она простая девочка с махона,
А он простой парнишка-иммигрант,
Но их любовь не выгнала с порога
И лишь с небес им сбросила канат.