Посвящается отвергнутому путнику, идущему дороги под названием..

Маленькая Дрянь
Обманут жизнью, одинок,
Наказан злой судьбой нелепо,
Идет по жизни между строк
Вокруг всё , ненавидя слепо.
Весь мир застрял в большой дыре,
Ему не выбраться наружу.
Зло, лицемерие в коре,
И здесь ты никому не нужен.
Тот мир он призирает тихо;
Быть может так оно и надо,
Уже давно от горьких слез
Его душа сковала латы.
Они холодные как сталь,
Крепки как вековой гранит,
А если кто и нападет-
Он знает то, кто победит.
Он будет чист, он будет свят
И он простит всем их грехи,
И будет бел его наряд,
Всё остальное пустяки.
Его не пустят больше в жизнь,
Ему нет места на земле.
Сам над собой свершил он казнь
Оставив жизнь свою в петле…