С Международным Женским Днем!

Князь Ден
Всё… парни держитесь…
Наступило 8 марта!
Не злитесь, крепитесь!
Не на нашей стороне сегодня карта!

Сегодня мир во власти дам!
Сегодня праздник их же это!
Реальность это, не верьте снам!
Что тут и там одна лишь смета!

Девушки, цветы не только в ваших объятьях!
Цветы везде, цветы, это конечно вы!
И мы заботимся о наших собратьях!
Как же без вас?! ну что мы не правы?!

По религии вы сделаны из ребра Адама!
Но я думаю, что из стиха!
Одна другой прекрасней дама!
Ведь произведение прекрасно, если рифма не плоха!

Надеюсь, и сейчас приносит радость!
Как вы, причем всегда!
Хотя бывает, сделаете маленькую гадость!
Но это по мелочам, всего лишь иногда!

Да и не об этом стихотворение!
В вас элегантность, красота!
Вы лучшее человеческое творение!
Чего стоит интуиция, которая не проста!

А глаза… на солнце блеск!
Можно вечно смотреть, как на огонёк!
Слушая его внушающий треск!
Даже в стихе уже увлёк!

Слов много…
В вас качеств тоже!
Бесконечная дорога!
Все мы разные, но в чём-то похожи!

В общем, желаю самого нежного чувства!
Желаемых успехов в нем!
Комплиментов, чтобы не было пусто!
И приятных моментов каждым днем!

И сегодня в это Марта Восьмое!
Все лица женского пола – Вы королевы бала!
Пусть утро после не окажется злое!
И не будет ощущения, что праздника мало!

~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие дамы!!! Поздравляю с Международным Женским Днем!!!
;)
~~~~~~~~~~~~~~~