к Ю

Артур Переверте
 Как нежданное счастье - безбрежно!
 Только нужно опорой плечо
 И мятежно, и всё-таки нежно,
 И так снежно, когда горячо!

 Звёзды падают, звёзды - гаснут,
 Свою тайну в полёте храня...
 Но их жизни уже не напрасны,
 Если ты загадала - меня!