Слишком оптимистичное

Живущая Любовью
Солнце в глаза и капли за ворот...
Снова весна окутала город...

Снова бегут и бегут ручейки...
Снова касаешься чеьей-то руки.

Хочется плакать, смеяться от счастья...
Хочется верить, что в прошлом ненастья.

Хочется в лужах ловить отраженья
И упиваться вот этим мгновеньем...

Песню поймать, обогнать стаю птиц...
Чтоб радость лучилась с чужих тебе лиц.

Вперед, нараспашку, за солнцем и светом...
И счастье накроет собой всю планету...