Ностальгия

Милена Герцог
Как хочется на радостях,
В нелепой эйфории,
Ворваться в твою жизнь
Безумной ностальгией...

Или чудесным сном,
Который не кончается,
А может кораблем,
Что на волнах качается...

Морским,соленым ветром
По влажным волосам,
И дымом сигаретным
По сладким по губам,

Опавшею листвою
Упасть к твоим ногам,
Бушующим прибоем
К новым берегам...

Снежинками морозными
На длинные ресницы,
С тобою так серьезно
И близко подружиться,

Чтобы потом по осени
В нелепой эйфории
Навеки в твое сердце
Ворваться ностальгией...