Читай меня. Дыши мной. Будь со мной!

Марина Кунина
Читай меня. Дыши мной. Будь со мной!
Зелено-голубой с зелено-карим
Пересечется взгляд. О, боже мой!
Негаданно-нежданно был подарен…
Ты был подарен мне? Или вопрос,
Который мне решить достанет силы,
Еще один – есть ты? Что ты принес
С собою мне, мой истязатель милый?
Мы далеко, но мы уже вдвоем.
И кровь в обоих бешено играет.
Мы доживем до лета? Доживем.
Переживем ли мы его – кто знает?